وظائف شاغرة لحملة البكالوريوس فأعلى لدى الشركة السعودية للتحكم التقني والأمني في الرياض

وظائف شاغرة لحملة البكالوريوس فأعلى لدى الشركة السعودية للتحكم التقني والأمني في الرياض , وذلك وفقا للإعلان الوظيفي التالى :

الوظائف الشاغرة المعلن عنها :

  • مدير التخطيط والموارد.

الوصف الوظيفي:

  • الشركة السعودية للتحكم التقني والأمني توفر وظائف شاغرة لحملة البكالوريوس فمافوق في الرياض بمسمى: مدير التخطيط والموارد | (Planning and Resourcing Manager)

المؤهلات والخبرات:

  •  درجة البكالوريوس في الهندسة أو ما يعادلها.
  •  يفضل درجة الماجستير في إدارة المشاريع أو ما يعادلها.
  •  من 5 إلى 8 سنوات من الخبرة ذات الصلة ، مع خبرة لا تقل عن سنتين في منصب إشرافي.

ملخص المهام الوظيفية:

  •  المشاركة في تصميم وتنفيذ استراتيجية وخارطة طريق إدارة التخطيط والموارد لدعم المواءمة مع استراتيجية مديرية التخطيط وإدارة البرامج.
  •  ضمان الاستخدام الفعال لميزانية إدارة التخطيط والموارد وتقديم تقرير دقيق عن التقدم المحرز والتحديات التي تمت مواجهتها.
  • التحقيق واقتراح تنفيذ المبادرات التي تؤدي إلى أثر مالي إيجابي لإدارة التخطيط والموارد وتخفيف المخاطر المالية والتشغيلية.
  •  الإشراف على تطوير خطط البرامج والمشاريع والجداول الزمنية ، بالتنسيق مع مديري البرامج والمشاريع والتقارير المباشرة ، وضمان التوافق مع المتطلبات.
  •  التوصية بإدخال تحسينات على سياسات إدارة التخطيط والموارد وتوجيه تنفيذ الإجراءات والضوابط التي تغطي جميع مجالات النشاط ، مما يضمن الوفاء بالمتطلبات الإجرائية / التشريعية ذات الصلة أثناء تقديم نتائج عالية الجودة وفعالة من حيث التكلفة.
  •  تعزيز بيئة عمل عالية الأداء داخل قسم التخطيط والموارد.

التقديم: